8(926) 148 4148
8(926) 448 4849
Primrose: домашняя одежда, пижамы и аксессуары из натурального шелка

Восхитительная шелковая ночная сорочка ждет тебя на сайте Primrose

Восхитительная шелковая ночная сорочка ждет тебя на сайте Primrose
Восхитительная шелковая ночная сорочка ждет тебя на сайте Primrose

Почему спать нужно в красивой одежде

Какой бы ни была женщина – бизнес леди, домохозяйка, спортсменка или даже комсомолка, всем без исключения когда-то приходит мысль – в чем же я буду спать? Сон – это каждодневный источник нашей энергии. Хороший и качественный сон дает энергию для того, чтобы проснуться и жить в полную силу, с желанием и чувством. Треть своей жизни мы проводим во сне. Это веский аргумент в пользу того, чтобы уделить время выбору подходящей одежды. Есть мнение, что по ночной рубашке можно судить о характере человека. Для женщины в одежде для отдыха важно все:

  • Эстетика
  • Удобство
  • Практичность

Одна выберет уютную фланелевую пижаму, другая – шелковую ночную рубашку, третья – затейливый пеньюар в стиле "бэби-долл". Как известно, настроение каждой женщины очень переменчиво. Об этом качестве представительниц прекрасного пола буквально слагают легенды. И если вчера ей нравилась одна милая пижамка с короткими шортами, то завтра ей захочется ночнушку в пол. Побалуйте себя красивой новой сорочкой для сна, если хочется, ведь это так приятно!

От выбора ткани до готового изделия

Производители одежды для сна рады стараться для милых дам. Чего только не придумают дизайнеры, чтобы созданные ими сорочки лучше раскупались. Для украшения ночных рубашек используются:

  • Кружево
  • Вышитые нитками, пайетками, бисером или камнями узоры и надписи
  • Фантазийные разрезы
  • Аппликации
  • Сочетание разных тканей
  • Принты

Самым популярным материалом для изготовления женской одежды для сна и отдыха является шелк. Этот материал имеет тысячелетнюю историю, в древнем Китае он был настолько дорог, что носили его только очень богатые и знатные люди. Сегодня одежда из качественной шелковой ткани стала намного доступнее. Струящийся шелк раскрывает всю глубину женской природы, ее красоту, силу и сексуальность. Среди ассортимента торговой марки Primrose шелковые ночные пижамы и рубашки занимают очень важное место.

Бренд Primrose предлагает своим клиентам именную вышивку на спине, груди, манжетах вашей пижамы, халата или рубашки. У нас вы также можете заказать индивидуальный пошив шелковой ночной сорочки, и мы максимально учтем все ваши пожелания.

Primrose – ночные сорочки, которые вдохновляют

Шелковые ночные рубашки популярны всегда. Ведь это классика, не выходящая из моды. В интернет-магазине Primrose представлены сорочки не только отличного качества, но и элегантных фасонов, способные подчеркнуть волнующие изгибы женского тела. Шелковая ночная сорочка не только будет приятно скользить по коже, она создаст целый образ. В ней можно выглядеть достойно и очень женственно во время сна и пробуждения.

Укороченные модели ночных рубашек от Primrose придадут вам игривости, ведь обнаженные ноги мало кого могут оставить равнодушным. Образ женщины в шелковой сорочке в пол – это шик, стопроцентное попадание в цель. Любимый мужчина оценит ваш выбор и будет сражен вашим новым нарядом.

Сорочки и пижамы от Primrose с удовольствием носят знаменитости. Например, дизайнер и фотограф Галина Юдашкина признается, что в ее домашней коллекции есть уже несколько спальных комплектов из шелка от нашего бренда. Валентина – единственная дочь известного российского модельера Валентина Юдашкина, и именно она станет наследницей его великолепного модного дома. Галина выросла в удивительной атмосфере творчества, что не могло не сказаться на ее взглядах на жизнь и на моду. Знаменитая девушка пользуется успехом в качестве фотографа, ее работы ценят селебрити и видные деятели шоу-бизнеса. Дочь знаменитого кутюрье выпустила собственную коллекцию джинсовой одежды, которая была весьма успешной. Также Галина часто появляется в светской хронике, была участницей телепроекта Беременные и ток-шоу Про любовь.

Такого же высокого мнения о торговой марке Primrose придерживается и редактор модного журнала Harper's Bazaar Дарья Веледеева. Для фотографии на нашем сайте Дарья выбрала классическую шелковую пижаму с брюками. Дарья с 12 лет в журналистике, во многом благодаря отцу, который привил ей любовь к будущей профессии с младых ногтей. В 14 лет Дарья окончила школу экстерном, чтобы не мириться с неприемлемым для нее учебным укладом, в 15 поступила в МГУ на журфак, а в 17 стала работать сразу в двух модных изданиях – Vogue и Marie Claire. Не имея большого опыта, Дарья по-стахановски пахала без выходных и училась на собственных ошибках. С 22 лет она – главный редактор, менялись лишь названия изданий, где Дарья занимала эту почетную должность. В Harper's Bazaar Дарья с 2008 года. Ее жизнь – настоящий водоворот перелетов, встреч, съемок и общения с самыми модными людьми планеты. Хотя она трудится, не покладая Iphone, и спит не больше пяти часов в день, ей удается выглядеть великолепно и успешно добиваться поставленных целей. Для сна Дарья выбирает вещи от Primrose.

Эти известные и модные женщины буквально живут на острие гламурных трендов, поэтому их мнение говорит о качестве наших коллекций.

Еще один плюс шелковых ночных сорочек от Primrose – их доступная цена. Мы не завышаем стоимость нашей одежды для сна и отдыха. Стать обладательницей любой из наших пижам можно без походов по магазинам – мы доставляем заказы в удобное для вас место и время.

Возврат к списку