8(926) 148 4148
8(926) 448 4849
Primrose: домашняя одежда, пижамы и аксессуары из натурального шелка

Твой выбор в Primrose – новая пижама женская с шортами

Твой выбор в Primrose – новая пижама женская с шортами
Твой выбор в Primrose – новая пижама женская с шортами

Топ с шортами – лаконично и практично

Стройная блондинка позирует на кровати в пижаме с шортами сине-зеленого цветаФасонов одежды для сна много, и каждый из них имеет свои особенности. Пижама женская с шортами любима многими прекрасными дамами за легкость, простоту и универсальность. В такой пижамке можно не только нежиться в объятиях Морфея в спальне, но и на кухне утром посидеть, и в гостиной на диване расслабиться.

Пижамы женские с шортами часто носят в теплое время года. Это логично, ведь в таком наряде вы не вспотеете, не перегреетесь, и вам будет удобно спать. Сами шорты могут быть совсем короткими или более длинными, доходящими до колена. Однако большей популярностью пользуется вариант мини-шорт. Низ шорт может быть украшен кружевом или вышивкой, это придаст дополнительный шарм вашему пижамному костюму.

Верхом женской пижамы с шортами служит топ на лямках или рубашка. Что выбрать – вопрос индивидуальный. Для разнообразия под рукой стоит иметь оба варианта.

Отдельно стоит сказать о тканях, которые принято использовать для шитья пижам. Чаще всего в этих целях используют:

  • Хлопок (сатин, батист)
  • Шелк
  • Тонкий трикотаж

Помните, что только натуральные ткани сделают ваш сон комфортным. Если на ярлыке внутри изделия вы видите содержание полиэстера или другого синтетического волокна более 10%, от такой покупки лучше отказаться. Небольшой процент синтетики может присутствовать из-за ниток, дополнительных вставок или фурнитуры.

Цвет пижамы выбирайте на свое усмотрение. В продаже можно найти и нежную классику, и яркие сочные ягодные оттенки, и разные варианты черного и белого. Помните, что ваша пижама – как вторая кожа на ночь. Она должна быть красивой и мягкой, а цвет должен в первую очередь гармонировать с вашим настроением.


Знаменитости уже выбрали Primrose

На фото шикарная брюнетка демонстрирует пижаму с шортами темно-синего цвета, отделанную темно-синим кружевомУспешность, безупречный стиль и своя изюминка – вот что объединяет известных людей, которые носят пижамы нашего бренда. Среди фотографий Primrose Girls вы можете увидеть Наталью Османн. Причем фото сделано в стиле ее знаменитого блогерского проекта Follow me to. Сама идея делать столь необычные снимки родилась случайно, когда Наталья и ее муж Мурад Османн были в путешествии. С тех пор прошло много времени, и о блоге четы Османн сегодня знает весь мир. Потрясающие фотографии из самых необычных и красочных уголков нашей планеты стали визитной карточкой Натальи и ее супруга. По профессии призванию Мурад – профессиональный фотограф, а Наталья – журналист и модель. По версии Forbes они вошли в тройку лидеров среди блогов о путешествиях. Для фотосессии Primrose Наталья выбрала шелковый халат черного цвета, и по ее заказу на спине была сделана вышивка «GLAMOUR Женщина года».

Еще одна известная медийная личность, которая дома носит женскую пижаму с шортами Primrose – блогер Маша Миногарова. Она успешная телеведущая и провокационная модель Инстаграма, ее стиль – это безумный модный эпатаж на грани фола. Она была участницей шоу «Топ-модель по-русски», работала на подиумах в разных странах. В определенный момент она решила, что пора продвигать не только моду, но и саму себя. Чем она активно занялась, и у нее превосходно получилось. Имея большой багаж знаний из области моды, макияжа, работы на промо-акциях и других смежных с модельной деятельностью сфер, Маша стала выкладывать в сеть свои оригинальные фото и видео с остросюжетными комментариями, и люди к ней потянулись. Искрометное чувство юмора, отсутствие стеснения, находчивость, открытость и жизнелюбие – это то, чем Маша зарабатывает на свои лайки в Интернете и на бриллианты в реальной жизни. Позировать для Primrose Маша решила в розовом шелковом халате, как истинная гламурная леди.


Пижамы, созданные с любовью

Шелковая пижама с шортами и рубашкой из тонкого шелка розово-коричневого цветаВыбор пижамы – дело непростое. Если ваш фасон – пижама женская с шортами, вам обязательно понравятся наряды для сна от бренда Primrose. Для нас важно качество нашей домашней одежды, ведь от него напрямую зависят удовольствие и верность наших клиентов. Мы отличаемся от многих производителей пижам в России, потому что держим очень высокую планку, и при этом сохраняем доступные цены. Пусть вас не пугает то, что среди наших клиентов так много звезд. Побродите по нашему сайту, и вы поймете, что красиво и качественно не значит дорого. Кроме женских пижам с шортами у нас есть много интересных разделов:

  • Женские халаты
  • Пижамы с брюками
  • Пеньюары
  • Аксессуары для сна

Мы желаем вам удачных покупок и прекрасного настроения! А чтобы ваш сон был сладким и дарил вам силы для новых свершений, носите наши пижамы каждый день!

Возврат к списку