8(926) 148 4148
8(926) 448 4849
Primrose: домашняя одежда, пижамы и аксессуары из натурального шелка

Спокойной ночи от Primrose – детская пижама для девочек как у звезды

Спокойной ночи от Primrose – детская пижама для девочек как у звезды
Спокойной ночи от Primrose – детская пижама для девочек как у звезды

Красивая пижама для красивых снов

Детям мы стараемся дать все самое лучшее. Крайне важно создать для ребенка условия, которые обеспечат ему здоровый сон. К выбору матраса для кровати мы подходим с особой тщательностью, к покупке постельного белья тоже. И к приобретению детской одежды для сна стоит отнестись серьезно. Ведь именно она соприкасается с нежной и чувствительной кожей ребенка. Правильно подобранная пижама поможет малышу спать спокойно и набираться сил для новых свершений.

Детские пижамы для девочек бывают разных фасонов. Самый практичный вариант – пижама с брюками. При выборе помните о качествах, которыми должна обладать детская пижама:

  • Свободный крой
  • Стильный дизайн
  • Удобные широкие резинки
  • Минимум фурнитуры
  • Натуральная ткань

Цвет при выборе домашней одежды для девочки играет немалую роль. Стоит обратить внимание на пижамы для девочек нежных оттенков, они очень подойдут маленьким леди. Ночные костюмы пастельных тонов созданы для того, чтобы сделать своих обладательниц настоящими феями и легко перенести их в сказочную страну снов. Однако если вашему ребенку больше нравятся темные или более яркие цвета, согласитесь с его выбором. Ведь это важно – дать девочке почувствовать, что ее мнение важно при покупке одежды.

Звездные родители и их дети выбрали Primrose

Яркая представительница Primrose Girls, блондинка в шоколаде и большая любительница щегольнуть модным луком – Наталья Ионова. Читая ее интервью, невольно проникаешься к ней симпатией, Глюкоза открыта и располагает к себе. Вся страна танцевала под ее песни, многие знают ее хиты наизусть. Наталья Ионова все делает искренне и в творчестве и в жизни. Когда-то она ходила в джинсах и кедах, а сейчас Глюкоза – стильная молодая женщина, дважды мама и жена крупного бизнесмена. Певица за много лет своего творчества избежала сплетен, что является большой редкостью в российском шоу-бизнесе.

Выйдя замуж, Наталья не отказалась от карьеры, она сумела сочетать эти два больших дела. Супруг певицы – бизнесмен высокого уровня, выросший в профессорской семье. Непростая задача быть женой такого мужчины. Наталья никогда не скрывала, что основа ее семейного счастья – это взаимная любовь. Сегодня известная певица мама уже двух дочек, которые с каждым годом становятся все больше похожи на нее. По словам Натальи, она балует любимых детей, но в то же время она бывает строга и требовательна. Певица планирует в скором времени запустить новый творческий проект, обещая удивить своих поклонников. Из всего ассортимента Primrose Наталья выбрала розовые пижамы, которые очень идут ей и ее маленьким принцессам.

Еще одна звездная мама, которая по достоинству оценила детские пижамы для своих любимых девочек Primrose, это Татьяна Корсакова. Сейчас она живет в Лондоне, занимается своей линией одежды для активных и целеустремленных людей, участвует в благотворительности и появляется в разных интересных фотосессиях. Ее манера безупречно одеваться вызывает зависть и восхищение не только у русских девушек, но и у заграничных модниц. Татьяна – человек очень занятой, весь день у нее расписан, и порой этой уникальной женщине приходится жалеть о том, что в сутках так мало часов. Кроме всего вышеперечисленного Татьяна – мать двух очаровательных дочерей. Девочки растут красавицами и умницами, благо есть в кого. Для сайта Primrose Татьяна снялась с дочерьми в розовых пижамах из натурального шелка.

Спокойный сон вашего ребенка с пижамой Primrose

Для детей имеет большое значение режим дня и обычаи, которые соблюдаются семьей. Покупка елки – предвестник Нового Года, множества подарков и веселья. Утренние блины могут означать, что сегодня долгожданный выходной. Телепередача "Спокойной ночи малыши" и любимая пижама – все дети знают, пора ложиться спать. Поэтому пижама – это тоже традиция!

Среди людей, создавших интернет-магазин Primrose, много родителей. Мы знаем, как важна наша работа, поэтому шьем наши пижамы только из натуральных тканей и тщательно проверяем качество каждого шва. В магазине Primrose лучший выбор детских качественных пижам для девочек разных расцветок, любая модель без сомнения достойна стать частью сонного гардероба для вашего ребенка. Детские пижамы Primrose обладают всеми целым набором преимуществ:

  • Стильный внешний вид
  • Безупречное качество
  • Доступные цены
  • Они нравятся и детям, и родителям

В любое удобное время, не выходя из дома или офиса, вы можете детально изучить все представленные детские пижамы для ваших дорогих девочек на сайте Primrose благодаря качественным фотографиям. Узнать нужный размер можно с помощью таблицы, которая есть в интернет-магазине. Заказывайте доставку домашней одежды Primrose для вашего ребенка, и в любимой детской пижаме сон вашего ребенка будет крепким и спокойным!

Возврат к списку