8(926) 148 4148
8(926) 448 4849
Primrose: домашняя одежда, пижамы и аксессуары из натурального шелка

Шелковая пижама вашей мечты ждет вас в интернет магазине Primrose

Шелковая пижама вашей мечты ждет вас в интернет магазине Primrose
Шелковая пижама вашей мечты ждет вас в интернет магазине Primrose

Шелковая пижама – роскошь каждый день

Одежда для сна создается для того, чтобы ее обладателю было уютно и комфортно отдыхать. Поэтому самые лучшие пижамы шьют из натуральных тканей. Одной из самых популярных тканей для пижам по праву является шелк. Он приятен на ощупь, образует красивые складки и красиво блестит, имеет отличные гигроскопические свойства, обладает прочностью и износостойкостью. История шелка началась в древнем Китае, и изготовление этой ткани изначально было делом непростым и трудоемким. Сегодня благодаря новым технологиям этот процесс значительно упрощен, что делает одежду из шелка намного более доступной.

Есть разные виды шелка:

  • Тонкий
  • Плотный
  • С вышивкой
  • Шелк сложного плетения

Что касается цвета, то можно найти ткань любого мыслимого и немыслимого оттенка. Для пижам чаще всего выбирают нежные пастельные или темные цвета, однако не стоит ограничивать себя общепринятыми стандартами. Если душа просит праздника, порадуйте себя алым или изумрудно-зеленым шелковым подарком, и каждое утро в новой пижаме обязательно будет добрым и ярким.

Фасоны шелковых пижам

Прежде чем купить пижаму, определитесь, чего именно вы хотите. Витрины бутиков и страницы интернет магазинов подскажут вам, какие пижамы сегодня наиболее востребованы. Различают следующие виды пижам:

  • С брюками
  • С шортами
  • Шелковая сорочка
  • Пеньюар

В идеале стоит иметь в своем распоряжении несколько вариантов, на разные случаи. Ведь в жару и в холода фасон одежды для сна имеет большое значение. Чтобы не потеть, лучше выбрать комплект с шортами, а для прохладного времени года подойдет классическая пижама с брюками.

Покупаем шелковую пижаму

Качественная и красивая одежда для дома всегда приносит радость, независимо от того, приобрели вы ее для себя или в подарок. Классическая шелковая пижама – не исключение, особенно с учетом того, что она универсальна и элегантно выглядит при любых обстоятельствах. Самый постой и надежный способ найти пижаму, которая подойдет вам по всем параметрам, не потратив на это много времени – это поиск в интернете. Дело в том, что поход по обычным магазинам может отнять целый день, а листать страницы сайтов вы можете в любое удобное время. Среди шелковых пижам, которые предлагают купить в интернет магазинах, встречаются подделки, поэтому выбирайте только проверенные и оригинальные торговые марки. Между прочим, цены на одежду для сна в интернет магазинах ниже, чем в обычных бутиках.

Хотите, чтобы купленная вами пижама на долгие годы стала вашей неизменной спутницей? Тогда приобретайте ее на сайте магазина Primrose. Обратите внимание – наши шелковые пижамы носят знаменитости, но это не говорит о заоблачных ценах. Наоборот, наша цель – чтобы одежда для сна премиального качества была доступна каждой женщине. Дарите себе и вашим близким красоту от Primrose, и каждый день у вас будет повод для радости!

Возврат к списку