8(926) 148 4148
8(926) 448 4849
Primrose: домашняя одежда, пижамы и аксессуары из натурального шелка

Primrose – лучший интернет магазин пеньюаров в Москве!

Primrose – лучший интернет магазин пеньюаров в Москве!
Primrose – лучший интернет магазин пеньюаров в Москве!

Пеньюар, нуар и будуар

Девушка-модель позирует в шелковом пеньюаре длиной чуть выше колена. Длинные рукава пеньюара отделаны шикарным кружевомКакая женщина не любит красивое нижнее белье! Пожалуй, нет на свете дамы, сердце которой не замирает при виде изысканных кружевных творений. Нижнее белье порой похоже на полет фантазии, воплощенный в ткани и кружеве.

Пеньюар, который относится к нижнему белью, имеет очень благородное происхождение. Он появился в Италии, в XVI веке, и служил дамам высшего света в качестве накидки во время утреннего туалета перед зеркалом. Изначально этот предмет одежды именовался «рокетти», название «пеньюар» ему дали французские красавицы. Пеньюар быстро стал любимцем модниц и завсегдатаем самых знаменитых светских будуаров. Шитьем пеньюаров занимались искусные портные, а выглядели эти одеяния скорее как длинные платья-накидки. Современный воздушный облик пеньюар приобрел чуть больше ста лет назад. Изящный пеньюар обладает особой магией, которая притягивает мужчин и вдохновляет женщин.


Из чего же сделан этот пеньюар

На фоне – шикарные апартаменты и кипенно-белая мебель, в центре – девушка в розовом пеньюаре, который отделан цветочной вышивкой в зоне декольте, по обшлагам рукавов и на плечахГлядя на воздушные складки, кружевные лабиринты и причудливые формы разнообразных пеньюаров, можно забыть обо всем на свете. Однако если вам нужно купить женский пеньюар, нужно сосредоточиться, чтобы ваш выбор был действительно достойным. Если вы живете в Москве, вам повезло – лучшие пеньюары находятся совсем рядом с вами.

Выбор пеньюара – дело тонкое. В первую очередь обратите внимание на ткань, из которой сшит пеньюар. Для этих целей используют:

  • шифон
  • шелк
  • батист
  • газ

Самый лучший материал для шитья пеньюара – натуральный шелк. Он идеально подходит для сна и отдыха, а также прекрасно подчеркивает красоту женского тела. Шелковый пеньюар прекрасно дополняет кружево. Вариантов кружевного декора может быть бесконечное множество. Популярны и полностью кружевные пеньюары, они великолепно подходят для соблазнения.

Теперь поговорим о форме. Пеньюары бывают длинными и короткими. Если вы хотите, чтобы пеньюар окутывал вас полностью, тогда выбирайте фасон длиной в пол. Если вам больше по сердцу короткое мини, или вы в принципе не любите слишком длинную одежду, в которой можно запутаться, купите пеньюар выше колена. Между прочим, короткий пеньюар, который чуть прикрывает бедра, это очень эротично и красиво.

Чем шире пеньюар, тем больше складок. Струящийся шелк в широком пеньюаре раскрывается во всей своей красе. Если вам больше нравятся облегающие вещи, выбирайте более узкие фасоны пеньюаров.


Хочу, чтоб пеньюар нашел меня сам!

А как вы относитесь к нежно-розовому наряду для сна и отдыха?Тратить время на походы по магазинам сегодня не модно. Самый актуальный и продвинутый способ шопинга – покупки онлайн. Это вполне понятно – поход по бутикам требует времени, а для того, чтобы купить женский пеньюар в интернет магазине, нужен только гаджет с доступом в интернет, и несколько минут свободного времени. Подумать только, совсем недавно такая мобильность была недоступна широкой общественности. Зато сейчас благодаря технологиям мы тратим меньше времени на поиск нужных вещей.

Лучший интернет магазин пеньюаров в Москве – это Primrose. Почему, спросите вы? Потому, что мы предлагаем нашим покупателям:

  • большой выбор
  • качественную одежду для сна из натуральных тканей
  • удобную доставку
  • приятные цены

Кроме того, лучшими нас считают многие известные личности и настоящие звезды, которым уже давно полюбились наши пеньюары, пижамы и халаты. Хотите пеньюар не хуже, чем у известной певицы или телеведущей? Тогда выбирайте в Primrose пеньюар вашей мечты и ждите доставку. Все верно – ваш пеньюар найдет вас сам, от вас требуется только указать координаты, где вы будете готовы его встретить!


Возврат к списку