8(926) 148 4148
8(926) 448 4849
Primrose: домашняя одежда, пижамы и аксессуары из натурального шелка

Премиальный бренд пижам Primrose – купить одежду для сна женскую в интернете

Премиальный бренд пижам Primrose – купить одежду для сна женскую в интернете
Премиальный бренд пижам Primrose – купить одежду для сна женскую в интернете

Красота выспалась и спасает мир!

Хлопковая пижама с шортами Домашняя одежда – это тыл вашего гардероба, и он должен быть надежным. Каждый день вы засыпаете и просыпаетесь в одной из любимых пижам, и настроение всего дня зависит от того, хорошо ли вы отдохнули. Облачившись в женскую пижаму, так приятно порой помечтать или попить кофе на балконе вечерней порой, а может и утром. В целом найдется тысяча дел, которые приятно делать в пижаме. А еще приятнее в пижаме ничего не делать, просто расслабляться и получать от этого удовольствие! Пижама – как верная подруга, она всегда рядом, так близка к душе и радует глаз. Многообразие женских пижам огромно, и у каждой женщины есть возможность купить ночной наряд в соответствии с ее личными запросами.


Пижамы бывают разные, черные, белые и в полосочку

Менять наряд для сна нужно в зависимости от времени года, а иногда и в угоду своему настроению. А почему бы и нет – попробуйте увеличить число разноплановых пижам в вашем гардеробе, и вы поймете, как приятно выбирать между несколькими пеньюарами, топами, сорочками и классическими комплектами рубашка-брюки.

Если поискать в интернете, какие женские пижамы сегодня стоит купить в соответствии с модой, то мы узнаем, что тренды на одежду для сна сменяются каждый сезон. Однако можно смело сказать, что вряд ли вы выбросите любимую пижаму просто потому, что она черная, а в глянцевом журнале написали, что нынче в моде нежно-розовые и голубые тона. Рекомендации модных обозревателей одежды для спальни можно принимать во внимание, а можно и не учитывать. Все равно на моду ориентируются сами производители одежды, поэтому если вы выбираете пижамы известной марки, вы автоматически приобретаете вещь в тренде.

Создавать классификацию пижам – задача неблагодарная, потому что их просто несчетное множество. Однако есть некоторые критерии, которые помогут нам описать основные категории женских пижам.

Если судить с точки зрения ткани, пижамы бывают:

  • Шелковые
  • Велюровые
  • Бархатные
  • Махровые
  • Сатиновые
  • Хлопковые
  • Трикотажные
  • Гипюровые

Пижамы из синтетики покупать не стоит, так как искусственные ткани не дают коже дышать. А значит, сон ваш будет не самым комфортным. По стилю можно условно разделить пижамы на несколько направлений:

  • Классика
  • Эротика
  • Пижамы, похожие на животных
  • Уютный трикотаж свободного кроя

Список можно продолжить, однако первые два места всегда неизменны. Что касается цветовых решений, то пижамы могут быть:

  • Однотонными
  • Из тканей разных цветов
  • С отделкой контрастного цвета
  • С принтом

Ну и не забудьте, что женская пижама должна соответствовать времени года. Летом хороши легкие сорочки, чуть прикрывающие нижнее белье, зимой уютнее спать в бархатной пижаме.


Звезды в модных пижамах

Женских пижам в интернет-магазинах представлено немало, и порой трудно сделать выбор и купить что-то действительно стоящее среди этого подчас сомнительного разнообразия. Бренд Primrose создан истинными перфекционистами, и наши пижамы достойны самого пристального внимания. На главной странице нашего сайта вы можете увидеть фотографии Primrose girls – знаменитостей, которые на себе проверили качество наших женских пижам. Среди них – Ксения Собчак, известная телеведущая, актриса, журналистка… Перечень ее амплуа и частота упоминания ее имени в СМИ впечатляют. Недавно Ксения стала счастливой матерью, с чем мы от души ее поздравляем. Оставаясь акулой пера и светской львицей, Ксения не забывает о семье и всегда прекрасно выглядит. Женские пижамы Primrose пришлись по вкусу этой весьма привередливой даме. Она любезно согласилась позировать в своей любимой шелковой пижаме для интернет сайта Primrose.

Еще одна звезда в созвездии Primrose – актриса Наталья Бардо. Эта девушка постоянно участвует в различных телепроектах и снимается в кино и сериалах. Она была ведущей шоу «Мистер и Миссис СМИ» на Первом, снималась в комедийном сериале для молодежи «Анжелика». Обезоруживающая внешность, фотогеничность и актерский талант – Наталья знает, как произвести впечатление на окружающих. Из ассортимента Primrose она выбрала шелковую белую пижаму с рубашкой.

Primrose – настоящая находка для любительниц пижамных вечеринок

В интернет-магазине бренда Primrose все женские пижамы отсортированы по типам, чтобы вам проще было купить нужный вариант. Есть раздел пижам с шортами и с брюками, пеньюаров, топов с шортами, а также аксессуаров для сна. Между прочим, мы постоянно работаем над расширением ассортимента, поэтому стоит заглядывать на наш сайт не только с целью приобрести одежду для сна. Пижамы торговой марки Primrose имеют ряд преимуществ:

  • Сшиты из натуральных тканей
  • Хорошо сидят на женщинах с разными фигурами
  • Отличаются износостойкостью
  • Качество каждого изделия тщательно контролируется

В интернет-магазине Primrose покупать не только удобно, но и приятно, ведь мы позаботились о том, чтобы фотографии женских пижам были качественными, а навигация по сайту удобной. Мы разместили простую и понятную таблицу размеров, чтобы вам было проще выбрать. Заказывайте вещи от Primrose для себя и для близких и дорогих вам людей, и ваши покупки будут доставлены в соответствии с вашими указаниями.

Возврат к списку