8(926) 148 4148
8(926) 448 4849
Primrose: домашняя одежда, пижамы и аксессуары из натурального шелка

Пижама женская – шорты и футболку для комфортного сна ищите в магазине Primrose

Пижама женская – шорты и футболку для комфортного сна ищите в магазине Primrose
Пижама женская – шорты и футболку для комфортного сна ищите в магазине Primrose

Пижама – больше, чем просто вещь

Здесь изображена прелестная леди в изящной пижаме с шортами нежного лазурного цвета Красота спасет мир – об этом знают все, так же, как и о том, что красота требует жертв. Для женской красоты огромное значение имеет качество сна, ведь от этого зависит общее состояние организма, здоровье и настроение. Разумеется, все, что окружает нас во время отдыха, должно способствовать расслаблению, в первую очередь домашняя одежда. Для полноценного релакса вам нужна женская ночная пижама свободного кроя из приятной для тела ткани. Сегодня в магазинах можно встретить большой выбор разнообразных пижам и сорочек. Из множества фасонов одним из наиболее востребованных является пижама с шортами. Верх у нее может быть выполнен в виде сорочки, блузы, пеньюара, рубашки или футболки. А сами шорты могут быть как ультракороткими, так и средней длины. Какой вариант лучше – решать вам, а сделать правильный выбор вам помогут наши рекомендации.

Как выбрать идеальную пижаму с шортами

На этой фотографии легкие шорты кремового цвета в мелкий горошек

Домашняя одежда занимает особое место в жизни каждой женщины. Когда бы вы ни решили отдохнуть от суеты, утром, вечером, ночью или даже днем, именно любимая пижама поможет вам скорее погрузиться в мир сновидений и раствориться в них. Поэтому необходимо заранее подумать о том, что именно вы ждете от пижамы, которую планируете приобрести. При покупке стоит ориентироваться на несколько факторов:

  • Ваши личные предпочтения
  • Качество ткани
  • Обработка швов
  • Отсутствие лишних деталей
  • Цвет
  • Декоративная отделка

Важно первое впечатление от вещи, и оно часто зависит от покроя и цвета женской пижамы. Очень популярны пастельные и темные цвета, но и пижамы сочных оттенков розового, красного и зеленого также находят своих счастливых обладателей. При ближайшем рассмотрении уделите особое внимание ткани, ознакомьтесь с этикеткой на изнанке изделия. На вшитом в шов ярлычке содержится вся информация о составе ткани и о том, как надлежит ухаживать за пижамой, чтобы она дольше выглядела как новая. Далее осмотрите швы. Производители, которые «держат марку», всегда следят за тщательностью обработки каждой детали. Для окончательного принятия решения стоит примерить пижаму, или хотя бы увидеть, как она сидит на манекене. Если в итоге вы решили, что просто не можете покинуть магазин без этой ночной пижамы, значит, обновка будет радовать вас долгое время.


Где искать пижамы с шортами в Москве

Загорелая длинноволосая девушка демонстрирует свой костюм для сна – простую трикотажную майку и хлопковые шорты болотного цвета с затейливым рисунком Сегодня можно купить буквально все, однако нужно знать, где именно это все можно найти. Если вы обнаружили, что в вашем домашнем гардеробе не хватает женской пижамы с шортами, и вы живете в Москве, самый простой способ найти то, что нужно – поискать в интернете. Бегать по торговым центрам неудобно и долго, к тому же все стоящие вашего внимания торговые марки уже давно имеют собственные сайты. А что делать, если вы хотите пижаму с футболкой, как у звезды, но не хотите при этом переплачивать? Все просто – в этом случае идеальным вариантом для вас будут женские пижамы с шортами Primrose. Продукция этой торговой марки отличается премиальным качеством, каждая модель выглядит продуманной до мелочей. Вы легко можете убедиться в этом сами, заказав доставку приглянувшейся домашней одежды от Primrose. Мы сделали шикарные пижамы с шортами доступными для каждой женщины, и теперь вы тоже можете стать частью клуба Primrose!

Возврат к списку