8(926) 148 4148
8(926) 448 4849
Primrose: домашняя одежда, пижамы и аксессуары из натурального шелка

Нужно купить пижаму ребенку – магазин Primrose ждет вас!

Нужно купить пижаму ребенку – магазин Primrose ждет вас!
Нужно купить пижаму ребенку – магазин Primrose ждет вас!

Берегите сон вашего ребенка

Тот самый мальчик из фильма «Один дома», одетый в теплую зеленую пижаму, подозрительно смотрит вдальНезависимо от того, сколько лет исполнилось вашему чаду, здоровый и полноценный сон для него крайне важен. Детский организм постоянно меняется, растет и требует повышенного внимания. Именно поэтому пижамный костюм, в котором ваш ребенок проводит часы сна, должен отвечать следующим требованиям:

  • Свобода движения
  • Качественные материалы
  • Дышащая ткань
  • Тщательная обработка всех швов
  • Отсутствие лишней фурнитуры

Внешний вид детской пижамы тоже важен. По стилю можно разделить детские пижамы на несколько категорий:

  • Строгий классический крой
  • Пижамы с мультяшными героями
  • Пижамы свободного кроя

Не секрет, что лучше выбирать для ребенка одежду из натуральных тканей. Лучшие материалы для детских пижам это:

  • Сатин
  • Батист
  • Бархат
  • Шелк

В зависимости от времени года пижаму следует менять. Летом подойдет легкая хлопковая пижама, для холодного времени года нужно что-то более теплое, например, из бархата.


Как выбирать детскую пижаму

Умилительный спящий младенец в трикотажной пижаме обнял свою любимую игрушку и уснулЛюбая новая вещь для ребенка – это маленький праздник. Дети быстро вырастают из вещей, но это не ослабляет наше желание купить им все самое лучшее и модное из одежды. Это касается и пижам для сна.

Большое значение имеет возраст будущего обладателя обновки. Пижамы для детей 12 лет значительно отличаются от пижамы для ребенка, которому 2 года. Для самых маленьких продаются пижамы пастельных расцветок, с мелкими детскими принтами, реже из однотонных тканей. Ассортимент пижам для подростков отличается разнообразием форм и цветов. Так что возможно осуществить любой пижамный каприз вашего подрастающего наследника.

Бывают пижамы, которые подходят как мальчикам, так и девочкам. Но чаще по внешнему виду ночной одежды можно легко определить пол ребенка. Также пижамы для мальчиков и девочек могут иметь свои особенности кроя.

Мнение самого ребенка – не последний по важности фактор при выборе новой пижамы. Если ваша дочь твердо решила, что у нее будет шелковая розовая пижама, как у мамы, переубедить ее вам вряд ли удастся. Желание подражать взрослым вполне естественно, поэтому отнеситесь с пониманием к вашему чаду, и покупка пижамы станет для вас настоящим удовольствием.


Где купить пижаму для любимого чада

Мальчик лет восьми в хлопковой клетчатой пижаме смотрит на большие настенные часы, которые показывают, что пора спатьЕсли поставлена задача – купить детскую пижаму хорошего качества, можно отправиться на поиски в специализированный торговый центр, а можно сделать заказ в интернет магазине. В первом случае вам придется потратить много времени, и вполне возможно, что результат так и не будет достигнут. Бывает, что в магазине не оказывается нужного размера, или ребенку не подходит ничто из того, что есть в продаже. Это значит, что следующий день снова придется потратить на шопинг. Когда вы выбираете одежду для сна в интернет магазине, вы можете сделать это в любое удобное для вас время в любом месте. Всегда есть возможность проконсультироваться с продавцом, уточнить интересующие вас вопросы, и заказать доставку товара.

В интернет магазине Primrose вы найдете пижамы разных цветов, размеров и фасонов, для подростков и малышей. Пижамы от Primrose нравятся детям, и ваш ребенок обязательно будет доволен обновлением своего спального гардероба. Вы можете купить одинаковые пижамы для себя и вашего чада, сейчас это очень модно. Гарантия качества нашей продукции подтверждается тем фактом, что нас выбирают самые знаменитые и звездные покупатели. Они и их дети с удовольствием носят пижамы от Primrose. При этом цены на нашу одежду для дома приемлемые, а не заоблачные!


Возврат к списку