8(926) 148 4148
8(926) 448 4849
Primrose: домашняя одежда, пижамы и аксессуары из натурального шелка

Магазин Primrose – ночные рубашки для москвичек и не только!

Магазин Primrose – ночные рубашки для москвичек и не только!
Магазин Primrose – ночные рубашки для москвичек и не только!

Одежда для сна и релакса – такая разная и такая классная

Девушка-модель в простой и самодостаточной шелковой ночной рубашке идеально белого цвета выглядит на все 100Домашний дамский гардероб может содержать массу полезных предметов одежды и аксессуаров. У каждой женщины найдутся дома халаты, пижамы, пеньюары, домашние тапочки и маски для сна. И, конечно же, ей нужна ночная рубашка, или в просторечии ночнушка. Давно замечено, что ночная рубашка – отличный подарок, который никогда не будет лишним. Особенно приятно, когда такой подарок сделан от души и с любовью. Если вам предстоит приобрести ночную рубашку для себя или для любимого человека, не торопитесь бежать в ближайший торговый центр. Сначала следует подумать, как именно должна выглядеть вещь, которую вы ищете.


Ночная рубашка для себя любимой

Мадемуазель с горящим взглядом демонстрирует белую ночную рубашку с кружевным декором в зоне декольтеНа самом деле эти советы пригодятся вам, даже если вы хотите купить женскую ночную рубашку не для себя, а для близкого и дорогого вам человека. Начнем с предназначения ночной рубашки. Она создана для того, чтобы:

  • дарить вам комфорт
  • радовать глаз
  • согревать в холода и избавлять от пота в жару

Что касается первого пункта, то здесь речь идет о фасоне и о ткани, из которой сшита ночнушка. Фасоны ночных рубашек бывают разные. Они отличаются по длине, форме рукавов и другим нюансам. Какой вам больше нравится, такой и покупайте. Материал, из которого сшита ночнушка, имеет огромное значение, и здесь пальма первенства безоговорочно принадлежит шелку. Почему? Просто шелк имеет все необходимые качества:

  • легкость
  • прочность
  • износостойкость
  • натуральность
  • привлекательный блеск
  • гигроскопичность

Если хотите, чтобы ваша одежда для сна была не только практичной, но и красивой, выбирайте модели с кружевом. Чаще всего его располагают в зоне декольте, но оно может также украшать подол и другие части ночнушки. Кружево может быть того же цвета, что и рубашка, или контрастировать с ней.

Ночнушка из шелка отлично подходит для теплого времени года, ведь в ней вы не будете потеть и чувствовать дискомфорт от этого. Для холодов можно выбрать ночную рубашку из плотного шелка, который лучше держит тепло.


Отправляемся за лучшей в мире ночной рубашкой

На фоне жалюзи, белое кресло, а в центре внимания очаровательная брюнетка в ночной рубашке с декором из вышитых сиреневых орхидейЧто может быть приятнее, чем получить в подарок кружевную шелковую ночную рубашку, которая так выгодно подчеркивает ваши достоинства и помогает расслабиться перед сном? Наверное, только купить эту самую рубашку самостоятельно. В первую очередь нужно знать, где искать, чтобы не тратить время на скитания от магазина к магазину. Самый доступный и удобный способ – купить ночную рубашку в интернет магазине. Хорошие фотографии с качественной цветопередачей обладают единственным минусом – их нельзя пощупать и померить, однако все это поправимо, если вы закажете несколько понравившихся моделей на дом и все проверите лично.

Если вы еще не знакомы с брендом Primrose, пришла пора наконец сделать это. В нашем интернет магазине вы сможете купить ночнушки с кружевом, из натурального шелка, разных фасонов и размеров. Мы предлагаем широкую цветовую гамму, которая удовлетворит самую придирчивую и взыскательную леди. А если вам нужен логотип на сорочке, мы с удовольствием осуществим ваше желание. Поэтому ночные рубашки с кружевом от Primrose носят знаменитости, а они точно знают толк в качественных брендах. Обратите внимание – наши цены доступны для вас, мы не стремимся к производству ультрадорогих предметов одежды. Ночные рубашки Primrose – это прекрасный подарок, который будет радовать вас долгие годы. Мы доставим ваш заказ по Москве или отправим в любой регион России.


Возврат к списку