8(926) 148 4148
8(926) 448 4849
Primrose: домашняя одежда, пижамы и аксессуары из натурального шелка

Лучшие маски для сна ищите в магазине Primrose!

Лучшие маски для сна ищите в магазине Primrose!
Лучшие маски для сна ищите в магазине Primrose!

Маска для сна – зачем она нужна

Одри Хепберн приподняла маску для сна и недовольно поглядывает на кота Оранджи, который потревожил ее сон. Кадр из фильма «Завтрак у Тиффани»Ошибочно предполагать, что маска для сна – всего лишь еще одна безделушка, которая не приносит особой пользы. На самом деле предназначение маски для сна из шелка или любого другого материала, не пропускающего свет – обеспечить человеку более глубокий сон. Даже с закрытыми глазами сетчатка продолжает воспринимать свет, который проникает сквозь закрытые веки. Если в помещении включена лампа, или за окном все еще светло, сон будет скорее поверхностным, чутким, и вы не сможете полноценно отдохнуть. А это так важно в наше время!

Экспериментально доказано, что если вы спите в полной темноте, гормон сна мелатонин вырабатывается более активно, что напрямую влияет на качество отдыха. Маска для сна поможет вам полноценно выспаться в следующих ситуациях:

  • Когда нет возможности погасить свет в помещении
  • В автомобиле, самолете, поезде и любом другом виде транспорта
  • Если вы любите или вынуждены спать при дневном освещении

Помните, что этот аксессуар также сохраняет от старения нежную кожу вокруг глаз. Поэтому если вы все еще не обзавелись маской для сна, обязательно исправьте это упущение. Хотите приобрести не только полезную, но и оригинальную вещь – остановите свой выбор на маске с вышивкой, аппликацией или надписью.


Маски бывают разные: черные, белые, красные…

Большая и очень милая панда грустно глядит на зрителяМаска для сна состоит из собственно маски и крепления, обычно в виде резинки. Ткань, используемая для маски, должна обладать следующими свойствами:

  • Светонепроницаемость
  • Мягкость
  • Износостойкость
  • Гигроскопичность

Уже давно замечено, что лучшие маски для сна шьют из шелка, потому что именно этот материал обладает не только всеми вышеперечисленными свойствами, но и отлично выглядит. Что касается цвета, лучше всего сохранит ваш сон черная маска, потому что она – наименее светопроницаемая. Однако это не значит, что маски других цветов следует игнорировать. Обычно производители заботятся о том, чтобы маска любого цвета исправно выполняла свою главную функцию – защищала глаза от света. Поэтому если вам нравится небесно-голубой, или лимонно-желтый цвет, смело приобретайте маску для сна такой расцветки. Кроме защиты от света, этот милый аксессуар будет ежедневно поднимать вам настроение.


Покупаем маску для сна правильно

Идеально черная маска для сна оберегает покой привлекательной и немного таинственной девушкиСлишком низкая цена такого индивидуального аксессуара, как маска для сна, говорит о том, что он сделан из синтетики. Не соблазняйтесь призрачной экономией, лучшие маски для сна шьются только из натуральных материалов, которые не препятствуют циркуляции воздуха. Помните, что маска для сна закрывает лицо, а синтетические ткани могут негативно повлиять на общее состояние кожи. Выбирайте маску для лица по следующим критериям:
  • Натуральная ткань
  • Удобная форма
  • Подходящий размер
  • Красивый внешний вид

Сегодня вы легко можете купить качественную маску для сна из шелка по приемлемой цене. Чтобы убедиться в этом, зайдите на сайт интернет магазина Primrose. Первое, что вы там увидите – большой список звезд, которые носят домашнюю одежду и аксессуары нашего бренда. Но не думайте, что маска от Primrose стоит непозволительно дорого – мы позаботились о том, чтобы качество было доступным. Если вам нужна маска из шелка с логотипом, мы с удовольствием выполним любой ваш заказ. Мастера Primrose создадут уникальный аксессуар для сна с авторской символикой, который может стать великолепным подарком, как в семейном, так и в корпоративном кругу.


Возврат к списку