8(926) 148 4148
8(926) 448 4849
Primrose: домашняя одежда, пижамы и аксессуары из натурального шелка

Купить пижаму – интернет-магазин Primrose представляет одежду для сна премиального качества

Купить пижаму – интернет-магазин Primrose представляет одежду для сна премиального качества
Купить пижаму – интернет-магазин Primrose представляет одежду для сна премиального качества

Ни дня без пижамы

Каждый новый день для жителей мегаполиса – это настоящий водоворот событий. Нужно сделать миллион дел, ничего не забыть, уложиться в сроки. Для многих утро начинается с мучительного вопроса – что надеть? Необходимо выбрать костюм так, чтобы одежда сочеталась с запланированными мероприятиями и была уместна. И когда вечером, уставшие, покорители города возвращаются домой, настает время релакса. Чтобы почувствовать себя комфортно и приготовиться ко сну, нужно переодеться в любимую пижаму.

Пижама – это квинтэссенция уюта и спокойствия. Она может быть строгой и функциональной, дарить тепло и чувство расслабления. А иногда пижама может быть игривой и обещать приятное продолжение хорошего вечера. Все потому, что пижама дарит эмоции, которые так важны для нас. И если пришла пора купить пижаму, к этому вопросу стоит подойти ответственно. Ведь вам в ней спать! А сон – это целая треть нашей жизни.

Делаем выбор правильно

В продаже можно встретить совершенно разные варианты пижам. Это и теплые пижамы из бархата, полностью закрывающие тело, и легкие пижамы из дышащего хлопка, и шелковые пеньюары до пола, украшенные кружевами. Выбирать следует исходя из времени года и ваших личных предпочтений.

Во время примерки пижамы обязательно обратите внимание на состав ткани и на рекомендации по уходу, которые указаны на ярлыке внутри пижамы. Также следует осмотреть швы. Они должны быть ровными, нигде не должно быть оборванных нитей или заусенцев на ткани.

Чтобы не тратить время на поиски, проще всего купить пижаму в интернет магазине. На сайте в первую очередь обратите внимание на качество фотографий. Если изображения маленькие и недостаточно детальные, лучше поискать пижамы в другом месте. Уважающая себя компания не экономит на таких важных вещах, как презентация товара в интернете. Часто на странице можно найти отзывы от покупателей. Порой они бывают очень информативными. Обязательно уточните, есть ли доставка в вашем городе, и в каком порядке происходит возврат денег в случае, если товар не подошел.

Если бренд выбирают знаменитости, это говорит о многом. Девушки из поп-группы Серебро уже давно знают, что лучшие пижамы предлагает бренд Primrose. С тем, что эти милые леди знают толк в моде и в одежде, не поспорит никто. Такого же мнения придерживается и блоггер Татьяна Корсакова. Татьяна – не просто звезда Ютуба, а бывшая успешная фотомодель и жена экс-владельца «Банка Москвы», привыкшая жить в роскоши. На сайте Primrose вы можете видеть Татьяну и ее детей в одинаковых пижамах нежно-розового цвета. По заказу пижамы были украшены именными вышивками.

Primrose – прима среди пижам!

Почетное место в вашем домашнем гардеробе может занять пижама из натуральных и качественных тканей марки Primrose. Расцветки и фасоны заинтересуют не только консервативных и ценящих комфорт представителей сильного пола, но и любящих красоту женщин.

В нашем интернет-магазине Primrose представлен широкий ассортимент мужских и женских пижам:

  • Нарядные пеньюары
  • Пижамы с брюками
  • Пижамы с шортами
  • Шелковые и хлопковые сорочки
  • Топы

Мы шьем наши пижамы только из натуральных тканей:

  • Бархат
  • Хлопок
  • Шелк

Чтобы купить пижаму премиального качества от Primrose, вам не придется тратить баснословные деньги. Наши цены соответствуют нашему желанию сделать пижамы Primrose доступными. А возможность купить наши пижамы в интернете дополнительно экономит время нашим клиентам. Ведь выбрать товар на сайте и дождаться доставки проще, чем тратить время на поиски нужной вещи в бутиках и торговых центрах. Консультанты нашего магазина в любой момент окажут вам содействие и расскажут о понравившемся товаре. А специалисты отдела доставки привезут все точно и в срок.

Возврат к списку