8(926) 148 4148
8(926) 448 4849
Primrose: домашняя одежда, пижамы и аксессуары из натурального шелка

Красивые пижамы с шортами – закажи прямо сейчас в интернет магазине Primrose

Красивые пижамы с шортами – закажи прямо сейчас в интернет магазине Primrose
Красивые пижамы с шортами – закажи прямо сейчас в интернет магазине Primrose

Эволюция пижамы за полтора столетия

Спящая красавица, лежащая в пышно убранной кровати, запечатлена на этой фотографииПолноценный и здоровый сон – основа хорошего самочувствия и гарантия позитивного настроя на весь день. Поэтому и одежду для сна нужно подбирать качественную. Любимая пижама должна обладать следующими качествами:

  • Свободный крой
  • Натуральная ткань
  • Ваш цвет
  • Привлекательный силуэт

Изо дня в день, используя комфортную домашнюю одежду для релакса, мы нечасто задумываемся о ее истории. Первые ночные сорочки вошли в употребление еще в средние века. В Англии классические пижамы носили еще с середины XIX века. По-настоящему популярными и востребованными пижамы стали в 1920 годы. Это было время Коко Шанель, женской эмансипации и модных веянии, которые кружили голову женщинам по обе стороны земного шара. Коко Шанель начала шить для женщин стильные пижамы из дорогих тканей, и каждая захотела иметь в своем арсенале такую новинку. Между прочим, в те времена нередко пижамы использовались не только для сна, но и как одежда для выхода в свет.


Пижама с шортами – просто и со вкусом

Черно-белое изображение обнаженной девушки, полностью покрытой простыней, находится здесьДо того, как блистательная Коко Шанель обратила свое внимание на пижаму, все дамы носили длинные сорочки в качестве ночной одежды в будуаре. Но как только в продаже появились дамские пижамы с брюками, все тут же бросились их покупать, а производители одежды моментально подхватили новый тренд. Вскоре появились и женские пижамы с шортами, которые сегодня есть во многих интернет магазинах. Все гениальное просто – шорты легче, чем брюки, и больше подходят для сна в жаркое время года. Кроме того, пижама с шортами выглядит очень привлекательно и чувственно, что тоже немаловажно. Если у вас все еще нет пижамы с шортами, рекомендуем вам обязательно добавить ее в ваш wish-лист для следующего шопинга.


Как правильно выбрать пижаму в интернете

Короткие нежно-розовые шортики в мелкий белый горошек, украшенные атласной лентой молочного цветаСегодня покупка одежды в интернет магазине – вполне обычное дело. Технологии так изменили мир вокруг, что мы уже не мыслим нашу жизнь без удобных гаджетов и онлайн шопинга. Если вы решили купить пижаму без походов по бутикам и торговым центрам, помните несколько простых правил:

  • Если сомневаетесь в выбранном размере пижамы, закажите два размера для примерки
  • Иногда фотографии не совпадают с тем, что вам привозит курьер – будьте внимательны при покупке
  • Убедитесь, что пижама сшита именно из той ткани, которая заявлена на сайте. Состав ткани и правила ухода указаны на ярлыке внутри одежды

Конечно, любую покупку из интернет магазина можно вернуть, но кому захочется тратить свое время впустую. Не лишним будет почитать отзывы о работе магазина и соответствии товара ожиданиям покупателей.

Большой выбор женских пижам с шортами ждет вас в интернет магазине Primrose. Мы предлагаем вам актуальные модели пижам, которые с удовольствием носят самые модные люди в нашей стране. Каждый фасон имеет свою изюминку, при этом в наших пижамах нет ничего лишнего. Пижамы Primrose сегодня доступны каждой женщине, и мы гордимся этим. Ведь качественная и красивая одежда для сна делает представительниц прекрасной половины человечества еще более желанными, а значит, пришла пора порадовать себя или близкого человека приятной обновкой от Primrose!


Возврат к списку