8(926) 148 4148
8(926) 448 4849
Primrose: домашняя одежда, пижамы и аксессуары из натурального шелка

Хотите купить кружевной пеньюар – добро пожаловать в Primrose!

Хотите купить кружевной пеньюар – добро пожаловать в Primrose!
Хотите купить кружевной пеньюар – добро пожаловать в Primrose!

Пеньюар – кадры из исторической хроники

Тонкое кружево из растительных мотивов белого цвета, которое часто используется для украшения пеньюаровДаже сказочные платья для званых балов не вызывают таких эмоций, как дамский ночной пеньюар. Все дело в том, что этот предмет одежды играет особую роль в женском гардеробе, даже самый простой пеньюар всегда привлекает пристальное внимание.

А все началось в Европе, на Пиренейском полуострове. В Италии в XVI веке местные красавицы ввели в употребление легкие накидки-халаты из тонких тканей. Эти накидки надевались во время туалета перед зеркалом. Современное название пеньюар получил во Франции, которая стала его второй родиной. Пеньюары в те времена шили не только из воздушных, но и из плотных тканей, и вид он имел весьма отличный от современного. Прошло не одно столетие, прежде чем облик пеньюара стал таким, каким мы его знаем и любим теперь.

В середине прошлого века значительную лепту в популяризацию кружевного пеньюара внес западный кинематограф. Томные красавицы в изысканных ночных одеждах от лучших кутюрье кружили головы мужчинам и разжигали ревность в сердцах женщин. А наряды кинодив в пикантных сценах становились мечтой, которая просто обязана была осуществиться. По сей день пеньюар продолжает быть культовым предметом нижнего белья.


Что нужно знать о пеньюаре

Синий шелк с глубокими переливами гипнотизирует и притягивает взглядПеньюар – это не только одежда для сна и утреннего туалета. Еще одна важная грань его предназначения – эротическая. Если пижама или рубашка воспринимаются в большей степени как обыденные вещи для отдыха и сна, то пеньюар несет в себе заряд сексуальности, который часто несовместим со спокойным отдыхом.

Пеньюар выполняет следующие функции:

  • делает женщину еще более красивой и привлекательной
  • создает ощущение комфорта для кожи
  • служит афродизиаком

Самые привлекательные пеньюары – кружевные. Если у вас до сих пор нет кружевного пеньюара, вам просто необходимо его купить. Но даже если в вашей личной коллекции уже есть несколько экземпляров, при случае ее всегда можно увеличить.

Чаще всего пеньюары шьют из шелка или шифона, потому что эти материалы лучше всего подходят для такого деликатного предмета. Длина пеньюара имеет большое значение. Для комфортного сна и релакса стоит купить длинный пеньюар. Он будет приятно облегать ваше тело, и создавать ощущение комфорта. Короткий кружевной пеньюар – лучший выбор, если вы планируете кого-либо соблазнить.


Роскошь, которую вы можете себе позволить

Девушка в кружевном пеньюаре кремового цвета вызывающе смотрит на зрителя Как и всякую вещь, красивый кружевной пеньюар можно купить. Даже если у вас уже есть пеньюар, ничто не мешает вам завести себе еще один. У пеньюара есть масса достоинств, о которых часто умалчивают:

  • он всегда готов стать вашим
  • он не ревнует вас к другим пеньюарам
  • он всегда прекрасно выглядит, если он настоящий

Это, конечно, шутка, однако в ней есть доля истины. Пеньюар может стать прекрасным подарком для себя или для близкого вам человека.

Благодаря современным технологиям вы можете купить ночной пеньюар, не выходя из дома или офиса, и даже стоя в вечерней пробке. В интернет магазине Primrose представлен большой выбор роскошных пеньюаров на любой вкус. Всегда в наличии женские пеньюары большого размера, которые не всегда можно найти в обычных магазинах нижнего белья. Все представленные в продаже пеньюары Primrose сшиты из натуральных тканей и отвечают высоким стандартам. Напоминаем, что качество наших ночных пеньюаров проверяли звезды эстрады и телевидения, олимпийские чемпионы и видные общественные деятели. Поэтому мы с уверенностью утверждаем – Primrose это пеньюары премиум-класса, доступные каждой женщине!


Возврат к списку