8(926) 148 4148
8(926) 448 4849
Primrose: домашняя одежда, пижамы и аксессуары из натурального шелка

Чтобы купить красивую ночную сорочку, зайдите на сайт Primrose!

Чтобы купить красивую ночную сорочку, зайдите на сайт Primrose!
Чтобы купить красивую ночную сорочку, зайдите на сайт Primrose!

История одной сорочки

Дженифер Энистон в синей шелковой сорочке с загорелыми и очень длинными ногами прилегла отдохнутьКаждый день, надевая любимую ночную сорочку с кружевом, мы редко задумываемся о том, как возник и как эволюционировал этот изящный предмет дамского гардероба. История дамской сорочки для сна началась в средние века. В те времена сорочки начали носить все, и простолюдины, и знатные придворные дамы. Ближайшей родственницей сорочки является древнегреческая туника, которую вы наверняка помните по изображениям из знаменитых мифов. Сорочки использовались для сна и как нательное белье. До их появления женщины спали нагими, или в том, в чем ходили днем. А это, согласитесь, противоречит простым правилам гигиены. С тех пор было придумано огромное множество фасонов и вариантов женской сорочки. Сегодня каждая женщина может найти среди этого изобилия то, что по душе именно ей.


Выбираем сорочку

Тонкое кружево на сетке с цветочными мотивами, которые напоминают легкие облакаХотя каждая женщина обычно знает, чего хочет (или умело притворяется), некоторые рекомендации о том, какими качествами должна обладать идеальная одежда для сна, не будут лишними. Итак, нам нужна ночная сорочка, которая отвечает следующим требованиям:

  • Красивый и стильный внешний вид
  • Кружевная отделка выполнена со вкусом и не выглядит аляповато
  • Цвет и фасон вам подходят
  • Ткань сорочки гигроскопична и воздухопроницаема

О красоте, так же как и о вкусах, спорить можно бесконечно. Однако есть беспроигрышные классические варианты ночных сорочек, которые до безобразия хороши. Поэтому если не знаете, что выбрать – держитесь ближе к классической элегантности и простоте.

Что касается фасона, очень популярны сегодня длинные женские ночные сорочки. Это вполне понятно – они универсальны и подходят для любой фигуры. Если вы собрались купить ночную сорочку с кружевом, обратите особое внимание на качество самого кружева. В случае, если оно вызывает у вас сомнения, лучше откажитесь от такой покупки.

Давно известно, что самая лучшая ткань для пошива женских ночных сорочек – шелк. Он имеет матовый блеск с переливами, приятен для тела и может прослужить вам целую вечность. Поэтому рекомендуем вам купить именно шелковую ночную сорочку.


Где искать красивые ночные сорочки

Соблазнительная дама в сорочке из черного кружева явно чего-то ждетСегодня на вопрос «где искать что-либо» ответ почти всегда один – в интернете. Все самые продвинутые дамы уже давно освоили удобные онлайн сервисы и совершают покупки в интернет магазинах по дороге на работу, у парикмахера, практически где угодно. Между прочим, это помогает сэкономить время и деньги, а обычный шопинг может легко отнять у вас целый день. В поисках ценных новинок выбирайте интернет магазины с качественными фотографиями, чтобы покупка была удачной.

Стильные ночные сорочки женские ждут вас в известном интернет магазине Primrose. Обратите внимание на два факта – наша одежда для сна украшает плечи дам из высшего общества и звезд, а цены совершенно доступны и не завышены в сравнении с другими бутиками. Цель бренда Primrose – чтобы как можно больше представительниц прекрасной половины человечества стали счастливыми обладательницами наших красивых ночных сорочек. Поэтому мы не стремимся ограничить покупательную способность наших клиентов высокими ценниками. И мы гордимся тем, что вы выбираете именно нашу одежду для сна и отдыха!


Возврат к списку